CDM 2022  l’Argentine mène grâce à Messi (1-0)

CDM 2022 : l’Argentine mène grâce à Messi (1-0)

Sports

Faisant des favoris de cette Coupe du monde, l’Argentine jouait l’Arabie Saoudite, mardi 22 novembre au Lusail Iconic Stadium. À la pause, c’est l’Argentine qui a le point de la victoire grâce son attaquant Lionel Messi.

A la 8e minute, Saud Abdelhamid accroche Leandro Paredes dans la surface sur un coup-franc. Après intervention de la VAR, le penalty est sifflé pour l’Argentine.

Plus qu’une évidence, c’est Lionel Messi qui se charge de tirer ce penalty. L’attaquant du PSG prend parfaitement à contre-pied le gardien saoudien, Mohammed Al-Owais, d’un plat du pied. L’Albiceleste mène 1-0 et débute très bien son match.

C’est le score à la pause après une première partie dominée par les Argentins.