CDM 2022/Argentine-France : l’Albiceleste presque champion du monde

Sports

Jour de finale ! L’Argentine de Leo Messi joue contre l’équipe de France, ce dimanche 18 décembre, pour décrocher la troisième étoile de son histoire. Et, pour le moment, cela se passe bien pour l’équipe argentine qui fait mieux après 45 minutes de jeu (2-0).

Quatre (4) ans après son sacre en Russie, l’équipe de France a l’occasion de marquer l’histoire en conservant son titre, une première depuis le Brésil en 1962. Mais pour l’instant cet exploit est loin d’être réalisé.

En effet, après 45 minute de jeu, c’est l’Argentine qui mène devant la France par 2 buts à 0. L’ouverture du score, sur pénalty, est signé Lionel Messi à la 23e minute.

Les Argentins vont doubler la mise à la 36e minute grâce à Angel Di Maria. 2 buts à 0, l’Argentine mène à la pause.