Saudi Pro League Cristiano Ronaldo 4 - Al Wehda 0

Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo 4 – Al Wehda 0

Monde Sports

Le week-end dernier, CR7 ouvrait son compteur but en match officiel avec Al-Nassr. Cristiano Ronaldo a récidivé, jeudi 9 février, en Saudi Pro League face à Al Wehda. Le nouveau capitaine d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo bien sûr, a inscrit un quadruplé lors la large victoire des siens (4-0).

Cette victoire permet à la formation de Rudi Garcia de reprendre la tête du championnat et de soigner sa différence de but. Après sa prestation XXL, Cristiano Ronaldo sera resté jusqu’au bout sur le terrain. C’est d’ailleurs le souhait de tous ses fans.

Plus à l’aise physiquement, Cristiano Ronaldo avait rapidement ouvert le score d’une belle frappe croisée du gauche (20e). Vingt (20) minutes plus tard, l’ex-pensionnaire de Manchester United récidive avec une frappe puissante du droit (40e). Deux buts qui lui permettaient de passer la barre des 500 buts en championnat dans sa carrière.

En seconde période, il profitait d’un penalty pour s’offrir un triplé (53e). Relancer en profondeur à la 61e minute, CR7 va inscrire son quadruplé en temps. Il a d’abord envoyé un missile que le gardien adverse avait du mal à saisir. Cristiano Ronaldo revient à la charge pour le 4 – 0.

Quand certains pensaient que le joueur était mort. En tout cas, Cristiano Ronaldo ne cessera jamais de faire de son Cristiano.