Saudi Pro LeagueAl-Nassr Cristiano Ronaldo affole les compteurs

Saudi Pro League/Al-Nassr : Cristiano Ronaldo affole les compteurs

Monde Sports

Al-Nassr et Al-Adalh croisaient le fer, mardi 4 avril, dans le cadre de la 22e journée de Saudi Pro League. Rencontre au cours de laquelle Cristiano Ronaldo a largement contribué à la victoire 5-0 de son équipe contre Al-Adalh.

Dauphin d’Al Ittihiad, Al-Nassr avait l’opportunité de passer devant le leader en cas de succès face Al Adalh. Mission en partie réussie. Al-Nassr a, certes, remporté son match lors de cette 22e journée de Saudi Pro League, mais Al Ittihiad aussi.

En effet, les hommes de Rudi Garcia se sont largement imposé 5 buts à 0 grâce notamment à des doublés de Cristiano Ronaldo et de Talisca. CR7 a d’abord ouvert le score sur penalty à la 40e minute.

Puis, à la 66e minute, servi par Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo décoche une puissante frappe croisée au sol. Cela a permis à son équipe de porter le score à 3-0. Il faut aussi noter les buts de Talisca (55’ et 78’). Ayman Yahya a participé à la fête avec un but inscrit en toute fin de rencontre (90+8).

Malheureusement, cette victoire ne permettra pas à Al-Nassr de prendre la place du leader. Al Ittihiad conserve la tête du championnat après sa victoire 3-0 contre Damac.

Retenons que CR7 a marqué 7 buts lors de ses 4 derniers matchs (avec Al-Nassr et le Portugal).