Ligue 1  le PSG assomme l'OM

Ligue 1 : le PSG assomme l’OM

Monde Sports

Le Paris Saint-Germain (PSG) s’est imposé (3-0), dimanche 26 février, sur la pelouse de l’Olympique de Marseille (OM). C’était lors de la 25e journée de Ligue 1. Une victoire à mettre à l’actif de Kylian Mbappé (doublé) et Lionel Messi.

Le Paris Saint-Germain a pris une éclatante revanche, ce dimanche, dans le Classique de Ligue 1 en gagnant à Marseille (3-0), tout en peaufinant sa préparation à son grand rendez-vous avec le Bayern Munich, dans dix jours.

Secoué en Coupe de France le 8 février (défaite 2-1), le PSG a tôt fait savoir à l’OM que ce ne serait pas le même match en marquant deux buts par Kylian Mbappé (25e) et Lionel Messi (29e). L’Argentin a ensuite d’une subtile louche encore offert à Mbappé son 200e but avec le PSG (55e).

Le PSG a repris huit (8) points d’avance en tête de la L1 après cette victoire et Mbappé rejoint Cavani au classement des meilleurs buteurs du PSG (200 buts).

Une soirée parfaite pour l’ancien Monégasque et son équipe, qui ont pu compter sur des arrêts de Donnarumma, sur une tête de Sanchez (65e) et un tir de Vitinha (89e), pour ne pas encaisser de but.